Hanna Imot. Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Assalamualaikum Wr. Wb. Selamat datang di blog saya. siapapun anda saya berterima kasih karna anda sudah berkunjung di blog saya, dan kita bisa sharing tentang masakan. semoga blog ini bermanfaat bagi saya dan anda. Wassalamu'alaikum Wr. Wb

memilih tempe yang bagus


Jakarta - Tempe yang bagus bisa langsung dikenali dari permukaannya. Jika permukaannya padat dengan kacang kedelai dengan sedikit jamur di sela-selanya bisa dipastikan tempe rasanya lebih enak. Jika ditekan akan padat atau agak keras karena butiran kedelai yang rapat. Demikian juga saat dipotong tidak mudah hancur atau terlepas butiran kedelainya. Rasanya gurih enak tanpa jejak rasa pahit sedikitpun. Rasanya dominan gurih kedelai.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...